ÜBER UNS
Im Jahr 2006 startete das Vorhaben, im geschichtsträchtigenehemaligen Zollfreilager St.Gallens eine urbane «Feuerstelle» einzurichten. Nach einer fast 2-jährigen Planungsphase fiel im Oktober 2007 der Startschuss.
Seit März 2024 fungiert Jérôme Brunner als Betriebsleiter. Er wird dabei von Terry Gähwiler (Chef de Service) und Nikolas Hrdlicka (Chef de Cuisine) unterstützt. Dieses Trio sorgt mit 21 Mitarbeitenden und Lernenden dafür, dass Sie sich täglich von einem frischen Service und ebensolchen Produkten begeistern lassen können.
Der einmalige Buchenholzgrill im Restaurant macht es möglich, Fisch und Fleisch in ursprünglichster Form zuzubereiten. Dabei schenken wir der Lagerung des Fleisches spezielle Beachtung. Wir setzen auf natürliche Zutaten und hausgemachte Produkte.
Wir wünschen Ihnen einen stimmungsvollen Besuch und guten Appetit.
Seit März 2024 fungiert Jérôme Brunner als Betriebsleiter. Er wird dabei von Terry Gähwiler (Chef de Service) und Nikolas Hrdlicka (Chef de Cuisine) unterstützt. Dieses Trio sorgt mit 21 Mitarbeitenden und Lernenden dafür, dass Sie sich täglich von einem frischen Service und ebensolchen Produkten begeistern lassen können.
Der einmalige Buchenholzgrill im Restaurant macht es möglich, Fisch und Fleisch in ursprünglichster Form zuzubereiten. Dabei schenken wir der Lagerung des Fleisches spezielle Beachtung. Wir setzen auf natürliche Zutaten und hausgemachte Produkte.
Wir wünschen Ihnen einen stimmungsvollen Besuch und guten Appetit.